招生招聘

/招生招聘/招生招聘

招生招聘

吉林大学“百名海外博士引进计划”

发布时间:2016年 05月 23日 00时 47分 编辑: 点击量:269
  根据吉林大学“百名海外博士引进计划”,为进一步强化我实验室研究水平,强化学校学科专业建设,优化师资队伍结构,提高队伍整体素质,根据学校中长期发展规划、学科建设规划和人才队伍建设规划,现面向海外及国内名校招聘优秀博士加入吉林大学教师团队。
一、研究方向
  二次电池,太阳能电池,理论计算等新型电池相关方向
二、招聘条件
  ㈠基本条件
   1、热爱中华人民共和国,科学道德高尚,学风严谨,为人正派。
   2、遵守中华人民共和国宪法和法律。
   3、品行端正,素质优良,身体健康。
   4、具备从事相关工作的知识基础和工作能力。
  ㈡业务条件
  1.A类人员:年龄在40周岁以下,在海外知名大学取得博士学位并在国外工作2年以上的人员。
   ⑴具有良好的学风和扎实的理论基础,已取得了国内外同行认可的研究成果。
   ⑵近年来在国内外有影响的学术刊物上发表过多篇本学科领域的学术论文,主持或作为主要参加人承担过重要科学研究项目,具有讲授本学科领域核心课程的能力。
   ⑶近三年来取得的学术成果应达到我校同学科破格聘任教师高级职务的条件。
  2.B类人员:年龄一般应在35周岁以下,在海外知名大学取得博士学位。在海外有工作、研究经历的人员年龄可适当放宽。

   ⑴具有良好的学风和扎实的理论基础,已取得了一定的研究成果。

   ⑵具有良好的发展潜力,具有讲授本学科领域本科生课程和从事科学研究的能力。

三 联系方式

符合相关研究领域的应聘人员请将个人简历、科研成果证明材料等邮件发至 杜菲dufei@jlu.edu.cn

学校将对有意向的应聘人员进行前期考察,并根据考察结果决定是否组织面试考核。


相关链接:

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI0MzIzMjI3OA==&mid=402150170&idx=1&sn=e93e64438f6b736b7955d148d57707ec&scene=23&srcid=0326CeO8s1fvElfP2KAoR43L#rd